10.04.2019 / 17:28
№ 7838

Навстречу лету

В сезоне весна/лето-2019 японская компания Kanebo выпустила специальные средства, обеспечивающие коже идеальный уход с учетом "биоритма года" и помогающие в решении самых распространенных проблем.
Многофункциональная защита кожи - крем Kanebo Global Skin Protector SPF50+ (60 мл).
Многофункциональная защита кожи - крем Kanebo Global Skin Protector SPF50+ (60 мл).

Это осветляющая сыворотка Illuminating Serum (в двух вариантах объема) и универсальная защита - многофункциональный крем Global Skin Protector SPF50+. Дополняя уже существующие средства марки, новинки учитывают влияние окружающей среды на состояние кожи в разные периоды времени и обеспечивают оптимальный уход.

Осветляющая сыворотка Illuminating Serum выравнивает тон кожи, сокращает пигментные пятна и восстанавливает здоровое сияние. Кожа становится более светлой и прозрачной, наполняется свежестью. Сыворотка разработана с учетом "технологии тройного действия" (защита, контроль и обновление) и помогает активировать собственные внутренние силы кожи для ее восстановления. "Тройному действию" помогает комплекс Illuminate Botanical, основанный на использовании природных компонентов: экстракта бузины, ромашки, фукуса, экстракта цветка гвоздики и листьев шалфея. Он предотвращает сухость и сохраняет кожу увлажненной. Сиянию способствует специальное масло, входящее в состав сыворотки, которое смешивается после нанесения.

Осветляющая сыворотка Kanebo Illuminating Serum (30 и 50 мл) придает коже ровный здоровый тон, сияние и прозрачность.

Многофункциональный крем Global Skin Protector SPF50+ защищает кожу от вредного воздействия UV-лучей и загрязняющих частиц атмосферы, от пыли и пыльцы. По сути, кожа получает мультизащитный экран, ограждающий ее от агрессивного влияния условий города. Это ощутимая преграда для фотостарения и образования темных пятен. Комфортная гелевая текстура крема легко распределяется на поверхности кожи, сохраняя ее мягкое увлажнение в течение всего дня. Легкий цветочный аромат окутывает и создает ощущение приятной прохлады, превращая ритуал ухода в удовольствие. Помимо высокой степени защиты, крем отличается высокой водостойкостью. Дополнительный плюс - его можно использовать как базу под макияж.

Пробудить внутреннее сияние кожи можно на протяжении всего года - так считают в Kanebo. Несмотря на влияние внешних факторов (сухость, перепад температур, UV-лучи и загрязнения окружающей среды), эти средства не только защищают кожу, но и раскрывают ее внутренний потенциал, наполняют здоровьем и помогают сохранить сияние молодости в ежедневном ритуале ухода.

Читайте также