10.04.2019 / 17:29
№ 7838

Прыжок в лето

Мы можем путешествовать куда угодно благодаря прыжку воображения. Так решили в компании Anne Semonin - и выпустили новую коллекцию средств для ванны и душа под названием Mémoires d’Été ("Воспоминания о лете").

В ней использованы освежающие морские и растительные ингредиенты, тонизирующие ноты лимона, грейпфрута и мяты. Эта коллекция напомнит тому, кто хотя бы раз побывал на Средиземном море, аромат цитрусового сада и легкого морского бриза.

Тонкие ноты

Парфюмерная композиция коллекции Mémoires d’Été поначалу привлекает верхними нотами лимона, грейпфрута, мяты и элеми (пряной смолы дерева канариум), затем раскрывается "сердечными" нотами цитрусового букета - апельсина, мандарина и петигрейна (померанца со сложным древесно-травянистым запахом). Базовые ноты пробуждают более глубокие чувства и воспоминания - в них звучат пачули, мускус, шалфей и мох.

Вся коллекция включает шесть продуктов: два - для рук, два - для тела и еще два - для волос. Производители особо подчеркивают, что состав этих средств позволяет назвать их веганскими и что в них нет парабенов.

До кончиков пальцев

Тонизирующий гель для ванны и душа обладает тонким ароматом лимона, грейпфрута и мяты. В его состав входят растительные экстракты, морские минералы, мандарин, шалфей и зеленый чай. Гель обладает сильными антиоксидантными свойствами, способствует выводу токсинов из организма и обогащает кожу минералами. Используемый после него увлажняющий лосьон для тела моментально дарит коже чувство комфорта и защищает ее от обезвоженности. В его состав входят красные водоросли, канделийский воск, ирландский мох и водоросли ульвы.

Мягкий шампунь с морскими минералами и природными антиоксидантами в сочетании с питательным кондиционером на растительных маслах смягчит волосы, предотвращая спутывание. Нежное мыло, в составе которого виноград и листья зеленого чая, эффективно очищает кожу рук. Среди его ингредиентов есть также морской критмум - источник ретинола, стимулирующий регенерацию клеток кожи. Парой к мылу предлагается питательный крем для рук, в котором ароматный цитрусовый микс сочетается с морскими экстрактами и маслом сои, подсолнечника и ши. Крем отлично увлажняет кожу рук и быстро впитывается.

Читайте также