10.04.2019 / 20:24
№ 7838

Другой взгляд на любовь

Tiffany True - так символично называется новое кольцо для помолвки от Tiffany & Co. с огранкой бриллианта в виде квадрата с чуть сглаженными углами.

Будучи ярким продолжением линии помолвочных колец марки, оно отражает современный взгляд на дизайн. Буква T играет важную символическую роль: с нее начинается не только название бренда, но и слово true ("правда"). А значит, Tiffany True - это история о чем-то настоящем: настоящих чувствах и ценностях.

Для новых отношений

Самое известное из классических помолвочных колец, Tiffany Setting, было создано Луисом Комфортом Тиффани 132 года назад и до сих пор остается бестселлером. Его узнаваемый признак - центральный бриллиант классической огранки (57 граней), заключенный в шесть лапок-крапанов. Высокая посадка камня позволяет лучам света легко проникнуть даже в не слишком крупный бриллиант и заставить его сиять всеми гранями. Кольцо Tiffany Setting давно считается символом любви и верности.

Tiffany Setting - cамое известное помолвочное кольцо Tiffany & Co. с бриллиантом классической огранки, созданное больше 130 лет назад и до сих пор остающееся бестселлером.

Tiffany True продолжает эту традицию, но призвано стать отражением любви сегодняшней. В современном обществе роль невесты примеряет на себя не каждая женщина - но каждая бывает счастлива в любви. Поэтому Tiffany True выступает скорее как символ надежных отношений и привязанности, а не исключительно как кольцо для помолвки. Оно может быть подарено и по другому торжественному случаю. Мир изменился, и Tiffany True отражает другой взгляд на любовь и на отношения. Оно более лаконично и сдержанно.

Tiffany True - кольцо для помолвки современного дизайна с инновационной огранкой бриллианта

Для новой модели компания Tiffany & Co. разработала специальную квадратную огранку: верхняя грань камня имеет более широкую поверхность, что позволяет усилить его мерцание. Все центральные камни в Tiffany True будут квадратной формы. Дизайн кольца отличается минимализмом и лаконичными элементами в виде узнаваемой буквы "Т". По традиции, принятой в компании, для обрамления белого бриллианта используется платина: она отражает свет, но не соперничает с камнем. Четыре тончайших крапана деликатно обрамляют бриллиант.

Носить с гордостью

Природа - постоянный источник вдохновения для Tiffany & Co., и ее защита - один из важных аспектов деятельности бренда. Компания заявляет о том, что получает алмазы, драгоценные металлы и создает ювелирные изделия только способами, отвечающими самым высоким нормам этической и экологической ответственности. Алмазы начинают свой путь на сертифицированных шахтах, подвергаются огранке в высокотехнологичных мастерских и проходят через руки квалифицированных профессионалов. Превращение неограненного алмаза в кольцо Tiffany True сопровождается экспертами и ювелирами высочайшего уровня, которые всегда могут предоставить сертификаты с данными о происхождении бриллиантов, использованных в украшениях.

Кольцо Tiffany True представлено в двух вариантах: из платины с бесцветным бриллиантом и из желтого золота с желтым бриллиантом Fancy Yellow огранки "кушон", или "подушка".

Читайте также