10.04.2019 / 22:01
№ 7838

Далеко пойдут

Обувь была и остается необходимым элементом и важнейшей частью гардероба.
Кеды Principe di Bologna и кроссовки Principe di Bologna.
Кеды Principe di Bologna и кроссовки Principe di Bologna.

Правильно подобранная пара обуви и соответствующие аксессуары создают запоминающийся модный образ даже с самой простой базовой одеждой - и, сыграв на контрасте, могут стать его главным акцентом. В новой съемке весенне-летних коллекций сети магазинов No One можно проследить ключевые тенденции наступившего сезона и увидеть модели, которые непременно станут бестселлерами.

Устойчиво и ярко

В женскую коллекцию No One вошли белые и черные ботильоны на устойчивом каблуке AGL, летние казаки с пряжками и клепками от Barracuda, романтичные kitten heels (элегантные закрытые туфли на маленьком каблуке-рюмочке) от Casadei и Sergio Rossi, массивные кроссовки, декорированные разноцветными камнями от Principe di Bologna, металлизированные мюли Vic Matie.

Ботильоны AGL.

Элегантные босоножки на высокой шпильке Grey Mer с элементами из прозрачного пластика, визуально облегчающие ногу, вместе с сумкой-клатчем Ballin, украшенной кружевной вышивкой, придадут ноту сдержанной сексуальности даже самому простому наряду - например, мягким брюкам, надетым вместе с простой белой футболкой.

Устойчивые каблуки и высокие шпильки, прозрачный пластик и лаковая кожа, лоферы и спортивный стиль - вот что сейчас в тренде

Особенно выделяются яркие цветовые акценты: красные замшевые сабо Marsell на устойчивом широком каблуке, ярко-красные лодочки на высокой шпильке Pollini и лаконичная классическая алая с черным сумочка-трапеция на короткой ручке Coccinelle.

Формы и краски

В мужском модельном ряду очень привлекательно выглядят замшевые дерби с брогированием от Doucal's, необычные "винтажные" ботинки с широкими носками от Marsell и абсолютный must have - модные кроссовки, вариации на темы ugly shoes, от Brimarts и Principe di Bologna.

Лоферы Fratelli Rossetti.

Fratelli Rossetti в этом сезоне черпает вдохновение в своем арт-ателье: это заметно по двуцветным лоферам с кисточками. Смешанные цвета - результат техники, используемой для затенения, или эффекта деграде: цвет наносится на неокрашенную кожу и проявляется в различных оттенках, от пастельных до песочно-ореховых. Таким образом, каждая пара получается уникальной.

Глэм-спорт

В коллекции Fabi - множество моделей в стиле "глэм-спорт". Для культовой мужской модели кроссовок Jesse выбрана изнаночная сторона мягкой оленьей кожи в изысканной цветовой палитре: красный, охра, бутылочно-зеленый и серый. Оленья кожа использована и для сникеров Mundial с рантовой подошвой, для слиперов, мокасин и монков. Дамам предлагаются утонченные босоножки в стиле 1990-х из черной замши с золотистым переплетением на прямоугольном каблуке с разными вариантами высоты. Крупные логотипы украшают ряд лаковых босоножек и забавных моделей в стиле 1990-х с подошвами из микропоры.

Пополнилась линия кроссовок Principe di Bologna. Пудровые оттенки, камни и тракторная подошва - такой необычный микс на лето предлагают дизайнеры девушкам. Для мужчин тоже подготовлена абсолютная новинка: от топсайдеров (обуви для яхтенных прогулок) взята колодка, от классических кроссовок - практичная подошва. Модели из новых коллекций уже представлены в бутиках сети No One и онлайн-магазине компании.

Читайте также