Алла Пугачева помогла организовать похороны Юлии Началовой

Поп-музыка
    16.04.2019, 12:59
Текст:   Олег Усков

В организации похорон скончавшейся 16 марта на 39-м году жизни российской певицы и актрисы Юлии Началовой помогла Народная артистка СССР Алла Пугачева.

Об этом 15 апреля, в день семидесятилетия Примадонны, сообщила в своем Instagram пиар-директор Началовой Анна Исаева, отметившая, что "возмутительно и мерзко "троллить" любимую, талантливую, уникальную певицу Аллу Борисовну", которая, как известно, на похоронах Началовой не присутствовала.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я переделала свой пост. Не ставлю в виде картинки тот, что я увидела сегодня в инстаграм , с «поздравлением» Аллы Борисовны сквозь призму беды, случившейся с Юлией Началовой. Но молчать не буду. Мое мнение на этот счет следующее- это возмутительно и мерзко так обижать любимую, талантливую, уникальную певицу Аллу Борисовну. Для тех, кто создал данный троллинг хочу пояснить- Алла Пугачева отозвалась на Юлину трагедию на следующий день, после смерти. Она письменно обратилась в компетентные органы власти с просьбой о помощи в захоронении певицы Юлии Началовой. И ничего, кроме благодарности к семье А Пугачевой и М Галкина семья Началовых не испытывает. От меня лично- с наступающим, Примадонна!!! Всегда с восхищением, ваша поклонница, Анна Исаева. #аллапугачева #сблагодарностью #снаступающим @alla_orfey

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

"Алла Пугачева отозвалась на Юлину трагедию на следующий день, после смерти. Она письменно обратилась в компетентные органы власти с просьбой о помощи в захоронении певицы Юлии Началовой", - пишет Исаева.

Заверяя, что "ничего, кроме благодарности к семье А. Пугачевой и М. Галкина семья Началовых не испытывает".

"Всегда с восхищением, ваша поклонница, Анна Исаева", - подписалась она, поздравив Пугачеву с юбилеем.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники