В Сеть слили концовку фильма "Мстители: Финал"

Новости
    16.04.2019, 15:48
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ MARVEL Россия  Фото: youtube.com/ MARVEL Россия
Фото: youtube.com/ MARVEL Россия

Нет, как известно, предела человеческой подлости: в Сети появилось снятое на телефон на одном из спецпоказов видео продолжительностью 4,5 минуты, жестоко спойлерящее художественный фильм "Мстители: Финал", одну из самых ожидаемых лент года. Уже играючи поставившую не один рекорд до премьеры.

Российский прокат фильма начнется 29 апреля, и произошедшее может здорово попортить кровь зрителям. По крайней мере, тем, кто посмотрел ролик. Ведь в нем показан, собственно, финал "Финала" - битва с Таносом.  

Ссылок мы, конечно, не даем. Ролик стремительно удаляется со всех платформ. Но тут же настырно перезаливается.

Как пишет Express, создатели и актеры "Мстителей" жестоко порицают (как и мы) такого рода пиратство и предостерегают в соцсетях поклонников, призывая потерпеть и не отравлять себе праздник - до премьеры осталось всего ничего (мировая - 24-го апреля).

Газета напомнила, что ранее Джо Руссо, один из постановщиков блокбастера, выразил обеспокоенность этой новой "культурой", когда люди хотят "всего и немедленно", чему способствует и потакает, в частности, интернет, по которому любая информация разлетается за секунды. Вот и в этот раз, посетовал Джо, "Финал" непременно появится в Сети уже в день премьеры.

Что, по оценкам аналитиков, никак, впрочем, не сможет повлиять на тот факт, что четвертые "Мстители" по умолчанию станут важнейшей лентой во вселенных кинокомиксов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники