Трейлер: Дэниел Рэдклифф в игрушечной вселенной Playmobil

Новости
    17.04.2019, 17:10
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

На YouTube опубликован трейлер полнометражного опуса "Playmobil: Фильм", и там, в принципе, есть чему порадоваться ценителям странноватой анимации. Особенно в том случае, если вы еще не сильно избаловали себя экранными Lego-адаптациями. Как то: экшен, юмористика, пляски, беготня, прочие веселые затеи и оживленный растарах в больших количествах.

Синопсис следующий. Чарли неожиданно попадает в волшебную игрушечную вселенную, населенную всем, чем только можно, а обеспокоенная исчезновением юноши старшая его сестра Марла отважно отправляется на поиски родственника. Барышню "ждет фантастическое путешествие по удивительным новым мирам, где по пути она знакомится и подружится с невероятными героями". Среди которых - Дел, "красноречивый водитель передвижной закусочной", Рекс Дэшер, "отважный и харизматичный секретный агент", милый робот-неудачник, экстравагантная фея и всё такое прочее.

В процессе царящей на экране свистопляски "эпичной комедийной адвенчуры" Марла и Чарли поймут, что, невзирая на любые сложности, "главное - всегда верить в себя, и тогда даже невозможное станет возможным".

Режиссер - дебютант Лино ДиСальво.

В ролях и на озвучке: лауреатка Каннского МКФ Аня Тейлор-Джой ("Сплит", "Ведьма"), сыгравшая Марлу, Дэниел Рэдклифф, озвучивший Рекса, Кенан Томпсон ("Ясновидец"), Синди Робинсон ("Последний мужик"), Гэбриел Бейтман ("Американская готика", "И гаснет свет…") - Чарли, Джим Гэффиган ("Секс в большом городе"), Карен Страссман ("Доктор Хаус").

Российская премьера - 19 сентября.

Playmobil - игровые наборы с элементами конструктора. Игрушки, выпускающиеся с 1974 года, объединены в различные тематические серии: город, ферма, полиция, пожарная команда, отдых, космос, замки, пираты, далее. Штаб-квартира компании находится в Цирндорфе, Германия. "Playmobil: Фильм" - первая экранная адаптация ее продукции.