Сергей Светлаков рассказал, почему ушел с ТНТ и сколько зарабатывает

ТВ и сериалы
    18.04.2019, 14:42
Текст:   Олег Усков

41-летний российский актер, телеведущий, продюсер и сценарист Сергей Светлаков дал телеведущей, актрисе и бывшему кандидату в президенты РФ Ксении Собчак интервью, дав ответы на наиболее волнующие публику вопросы.

Видео доступно на YouTube-канале Ксении Анатольевны "Осторожно, Собчак!", и в нем шоумен рассказал, в частности, почему ушел с канала ТНТ.

Причина - артист почувствовал, что у него там нет будущего и он стал просто "ходячей рекламой" канала, в которую тыкали пальцем. Кроме того, Светлакова не устраивала монетизация сотрудничества: по словам актера, "развод" с ТНТ у него случился, когда Сергей осознал, что никаких перспектив действительно нет и это перестало быть "работой и бизнесом".

После чего был подписан контракт с СТС. И, хотя это вылилось в некоторое недопонимание со стороны бывших коллег, шоумен о принятом решении не жалеет. 

Тем более что наступил желанный финансовый рост. Всех точных сумм артист не озвучил, но из диалога телеведущих понятно, что его годовой доход превышает полмиллиона долларов. При этом за каждое свое "живое" выступление Сергей имеет порядка трех миллионов рублей.

"Правду же говорят, что в жизни комики очень грустные", - заметили в комментариях под видео. Добавив, что Светлаков, похоже, сильно устал и в целом передача получилась "блеклой". Не то что "Прожекторпэрисхилтон".

Светлаков родился 12 декабря 1977 года в Свердловске и с детства "отличался артистичностью". Занимался футболом и баскетболом, стал кандидатом в мастера спорта по гандболу. Что заставляло его видеть свое будущее связанным со спортом. Однако родители настаивали, чтобы их сын продолжил династию и пошел по железнодорожной линии. И Светлаков поступил в Уральский государственный университет путей сообщения в Екатеринбурге по специальности "Экономика на железнодорожном транспорте". Где начал играть в КВН. И всё заверте...

Добавьте RG.RU 
в избранные источники