18.04.2019 / 13:58

Запахи лета: Louis Vuitton выпустил три новых аромата

Ароматы Sun Song, Cactus Garden и Afternoon Swim. Фото: Louis Vuitton
Ароматы Sun Song, Cactus Garden и Afternoon Swim. Фото: Louis Vuitton

Louis Vuitton выпустил три новых летних аромата, вдохновленных темой путешествий, передающих ощущение свежести, свободы и солнечного тепла, и сочетающих легкость одеколона и изысканность духов.
Все три аромата - Sun Song, Cactus Garden и Afternoon Swim - соответствуют изобретенному Louis Vuitton термину Cologne Perfumes, за которым стоит сочетание лёгких фруктовых и насыщенных цветочных нот.

Перед их создателем, мастером-парфюмером, Жаком Кавалье-Бельтрудом, стояла задача соблюсти баланс между возбуждающей, но мимолетной летней свежестью и стойкостью, позволяющей парфюму во всей полноте раскрываться на коже. В солнечной теплой композиции Sun Song ключевое место отведено нотам цветков апельсинового дерева; Cactus Garden с аккордами мате переносит в жаркие тропики, а Afternoon Swim обдает волной цитрусовых.

Все три аромата помещены в яркие упаковки, созданные художником Алексом Израэлем, который обычно вдохновляется природными красками, в первую очередь, оттенками неба своего родного Лос-Анджелеса. Работая над оформлением, он использовал свои уже известные работы.  Основой для Sun Song послужила Summer в виде увеличенной линзы солнцезащитных очков; для Cactus Garden - инсталляция Desperado с изображением калифорнийского пейзажа; для Afternoon Swim - картина New Waves с изображением волны.

Читайте также