19.04.2019 / 12:04

Золотой кинематограф: гости в украшениях Chopard на церемонии открытия ММКФ

 Фото: Mercury
Фото: Mercury

18 апреля в кинотеатре "Россия" прошла церемония открытия 41-го Московского международного кинофестиваля. Уже четвертый год подряд официальным партнером кинофорума становится ювелирно-часовая компания Chopard, изготовляющая награды победителям: статуэтки "Золотого Святого Георгия" и "Серебряного Святого Георгия", а также специальный приз "За покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К. С. Станиславского - "Верю. Константин Станиславский". Еще одним официальным ювелирным фигурантом церемонии стала золотая цепь Chopard, которую Никита Михалков вручил председателю жюри корейскому режиссеру Ким Кидуку.

По традиции самые эффектные ювелирные украшения демонстрировали дефилировавшие по красной ковровой дорожке актрисы. Вошедшая в состав жюри Ирина Апексимова подобрала к черному платью в пол серьги Mercury из коллекции Color, а член жюри конкурса короткометражных фильмов Алиса Хазанова остановилась на серьгах Chopard из коллекции High Jewellery. Украшения той же линии Chopard - High Jewellery - выбрали Анна и Надежда Михалковы: на Анне были серьги, дополнявшие  платье YAKUBoWITCH, на Наде - роскошное колье с изумрудами и бриллиантами в сочетании с платьем Ulyana Sergeenko.

Любовь Толкалина пришла  в сопровождении дочери Марии Михалковой-Кончаловской: на обеих также были украшения Chopard из коллекций L’Heure du Diamant и Temptations. Блестящая во всех отношениях церемония завершилась показом фильма французского режиссера Жана-Франсуа Рише "Император Парижа" с Венсаном Касселем, Патриком Шене и Ольгой Куриленко в главным ролях.  

Читайте также