Новости

19.04.2019 11:54
Рубрика: Спорт

Кучеров и Малкин прибудут в расположение сборной до 27 апреля

Российские хоккеисты клубов НХЛ, не попавших в плей-офф или уже завершивших борьбу за Кубок Стэнли, в скором времени прибудут в расположение национальной команды. Об этом сообщил глава штаба сборной России Роман Ротенберг.

"Сейчас мы можем официально сообщить, что Илья Ковальчук прибудет в расположение национальной команды 22 апреля, Никита Кучеров, Евгений Малкин, Михаил Сергачев и Артем Анисимов - до 27 апреля, вратарь Андрей Василевский - до 28 апреля, - приводит слова Ротенберга пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР). - Мы получили все необходимые разрешения из клубов и подтверждения самих хоккеистов".

"Лос-Анджелес" Ковальчука стал аутсайдером Западной конференции НХЛ. Напротив, "Тампа", за которую выступают Кучеров, Василевский и Сергачев, уверенно выиграла Президентский кубок, однако уже в первом раунде плей-офф сенсационно потерпела поражение от "Коламбуса", проиграв серию всухую - 0-4. С аналогичным счетом капитулировал в серии с "Айлендерс" "Питтсбург", лидером которого является Малкин.

Сборная России продолжает подготовку к чемпионату мира, который пройдет в Словакии с 10 по 26 мая. Наша команда вошла в группу В, которая будет проводить матчи в Братиславе. Соперниками россиян на групповом этапе станут Швеция, Чехия, Швейцария, Норвегия, Латвия, Австрия и Италия.

Спорт Хоккей Чемпионат мира
Добавьте RG.RU 
в избранные источники