19.04.2019 / 10:56

Законы антигравитации: сыворотка V Shaping facial косметического бренда Clarins

 Фото: Clarins
Фото: Clarins

Косметический бренд Clarins выпустил обновленную сыворотку для моделирования контура лица, V Shaping facial. Первое средство, позволяющее получить более четкий овал лица, компания выпустила в 1998 году - и оно практически сразу стало бестселлером. После этого вышло еще несколько версий сыворотки, усовершенствованных и более эффективных. И вот последняя разработка ученых бренда - сыворотка на основе экстракта житняка - растения, предотвращающего гравитационные процессы. Примечательно, что в естественной природной среде житняк демонстрирует способность сдерживать эрозийные процессы в почве благодаря своей невероятно развитой корневой системе. Именно это его свойство подтолкнуло экспертов Clarins к идее включить экстракт житняка в состав косметическое средства, направленного на противостояние силе тяжести и моделирование овала лица.

Формула V Shaping facial усилена органическим экстрактом гуараны и растительного кофеина, которые, работая  в тандеме, способствуют уменьшению объемов жировой ткани; органическими полисахаридами овса, которые обеспечивают моментальный лифтинг; стимулирующим микроциркуляуию экстрактом конского каштана и другими растительными ингредиентами.
Примечательно, что усовершенствованная формула сыворотки дополнена доступной инструкцией по ее нанесению  - своего рода мануальный массаж укладывается в шесть простых шагов и небольшой временной интервал. Результат - усиление микроциркуляции и выведение лишней жидкости из тканей.

Читайте также