Фото: завершены съемки третьих "Плохих парней"

Новости
    21.04.2019, 16:21
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Съемки художественного фильма "Плохие парни 3" (Bad Boys for Life), которого поклонникам серии пришлось ждать пятнадцать лет, поросшего слухами и спекуляциями, теперь действительно состоялись и завершены. О чем Уилл Смит лично уведомил через свой Instagram. Стремительно собрав 2,5 миллиона отметок "нравится".  

Он разместил фото, на котором главные герои трилогии, детективы Маркус Бернетт (Мартин Лоуренс) и Майк Лоури, расслабленно сидят под зонтиками. Предполагая угоститься алкоголем и закусить фруктами. 

Сняли фильм Адиль Эль Арби и Билал Фалла (сериал "Снегопад"). В нем Бернетту и его экс-напарнику Лоури, одолеваемому кризисом среднего возраста, придется вновь объединиться и отбиться от албанского киллера, взалкавшего отмстить "плохим парням" за смерть брата.

Российская премьера триквела запланирована на 23 января 2020 года. Четвертая часть уже анонсирована.

Первый и второй фильмы, поставленные Майклом Бэем, вышли в 1995 и 2003 годах. При этом если первый, снятый за девятнадцать миллионов, заработал 141 миллион, то сиквел, на который потратили уже 130 миллионов, сумел лишь отбить затраты, собрав негативную критику.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники