Новости

21.04.2019 02:55
Рубрика: Спорт

Олейник проиграл Овериму на турнире UFC в Санкт-Петербурге

Алексей Олейник (Россия) и Алистар Оверим (Нидерланды) во время боя в тяжелом весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Санкт-Петербурге. 20 апреля 2019. Фото: Алексей Даничев/РИА Новости Алексей Олейник (Россия) и Алистар Оверим (Нидерланды) во время боя в тяжелом весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Санкт-Петербурге. 20 апреля 2019. Фото: Алексей Даничев/РИА Новости
Алексей Олейник (Россия) и Алистар Оверим (Нидерланды) во время боя в тяжелом весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Санкт-Петербурге. 20 апреля 2019. Фото: Алексей Даничев/РИА Новости

Российский боец смешанных единоборств Алексей Олейник проиграл голландцу Алистару Овериму на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), состоявшемся в Санкт-Петербурге.

В первом же раунде Оверим отправил российского бойца в нокаут. Это поражение стало для Олейника 12-м в карьере при 57 победах. В активе голландца 45 побед при 17 неудачах.

Отметим, что в этом бою Олейник заменил другого спортсмена Александра Волкова, который за несколько недель до поединка снялся с турнира из-за проблем со здоровьем.

Спорт Виды спорта Единоборства и силовые виды
Добавьте RG.RU 
в избранные источники