Новости

22.04.2019 11:32
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Видео: В Тюмени внедорожник устроил массовую аварию с шестью авто

В Тюмени произошло массовое ДТП с участие шести автомобилей. Водитель Land Rover вылетел на нерегулируемый перекресток, где протаранил несколько машин.

Авария произошла 20 апреля на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени. Как рассказала "РГ" руководитель отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова, повреждения получили шесть автомобилей.

Двигаясь по улице Салтыкова-Щедрина, внедорожник нарушил очередность проезда и вылетел на нерегулируемый перекресток. Момент аварии попал на запись авторегистратора. На ней видно, как автомобиль на полной скорости въехал в бок Nissan Qashqai и протаранил  еще несколько машин.

Предполагается, что водитель Land Rover  - мужчина 50-лет - почувствовал себя плохо за рулем. Данный факт пока точно не подтверждается. В Госавтоинспекции устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В результате аварии травмы получили три человека: водитель Land Rover, водительница Nissan Qashqai и пассажирка "семерки", сообщили в ГИБДД.

Как рассказала "РГ" пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина, пострадавшие были госпитализированы в ОКБ №2. Самые тяжелые травмы получила водительница Nissan - у девушки была диагностирована скелетная политравма. После операции она находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии.

Водитель Land Rover получил ушиб головы и растяжение шейного отдела. Ему была оказана необходимая помощь, после чего мужчина был отправлен на амбулаторное лечение.

Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Тюменская область Тюмень РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники