22.04.2019 / 14:28

Совместная часовая модель GST-B100BNR Casio и джазового лейбла Blue Note Records

Cовместная часовая модель GST-B100BNR Casio и Blue Note Records. Фото: Casio
Cовместная часовая модель GST-B100BNR Casio и Blue Note Records. Фото: Casio

Casio и джазовый лейбл Blue Note Records выпустили к 80-летию последнего лимитированную серию ударопрочных часов GST-B100BNR. Основой для коллаборации послужила модель GST-B100BNR из коллекции G-STEEL, новая версия которой одновременно отразила ценности обеих компаний: технологичность Casio и изысканный джазовый стиль, присущий продуктам Blue Note Records.

Характерные черты лимитированной модели - футуристический дизайн, корпус черного цвета с элементами фирменного для Blue Note оттенка индиго, сочетание высококачественной нержавеющей стали и полимерного пластика, задняя крышка, имитирующая виниловую пластинку с логотипом Blue Note и устойчивое к царапинам ионное покрытие, которым защищены все металлические детали.

GST-B100BNR можно подключать к смартфону через Bluetooth® для отображения точного времени и легкого управления настройками разных функций через специальное приложение.

В комплекте с часами предлагается оформленный в синих тонах дизайнерский кейс, также украшенный изображением виниловой пластинки с логотипом Blue Note Records и снабженнный внутри табличкой  с названиями G-SHOCK и Blue Note Records. 

Читайте также