"Арья Старк" поделилась подробностями о той самой сцене с Джендри

Новости
    23.04.2019, 10:20
Текст:   Феликс Зилич

Для многих зрителей "Игры престолов" та самая сцена с участием Арьи Старк во втором эпизоде восьмого сезона стала самым шокирующим событием из всех случившихся в Винтерфелле. 22-летняя актриса призналась Entertainment Weekly, что эта сцена была большим сюрпризом и для нее самой.

"Сначала я подумала, что это очередной пранк. Один из фейковых сценариев, которые так любят наши шоураннеры Бениофф и Вайсс. "Ух ты, - сказала я, прочитав текст, - прикольно". "В этом году никаких приколов", - ответили мне сценаристы. Я перечитала сценарий и подумала: ох, а ведь это на самом деле придется снимать. Сколько у меня времени осталось? Мне нужно срочно в спортзал и вообще приготовиться".

"Это была очень интересная сцена, - продолжает Мэйси Уильямс. - Ведь в ней Арью показали с очень человеческой стороны. Мы никогда не видели прежде, чтобы она проявляла свои чувства. Она всегда этого сторонилась, скрывала. Бениофф и Вайсс сказали мне: подумай, что еще бы твоя героиня сделала, зная, что за окном конец света. Вспомни, чему ее учил Сирио Форель: "Что мы говорим богу смерти? Не сегодня!".

Третий эпизод финала "Игры престолов" выйдет на HBO 28 апреля. Его трейлер смотрите здесь.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники