Появились подробности ДТП, в котором пострадала певица МакSим

Поп-музыка
    23.04.2019, 21:06
Текст:   Олег Усков
 Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости  Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости

Маргарита Соколова, директор российской певицы и музыкального продюсера Марины Амбросимовой, более известной как МакSим, уточнила некоторые детали ДТП, в котором серьезно пострадала ее работодатель.

По словам Соколовой, инцидент произошел за пределами нашей страны, причина - неблагоприятная дорожная обстановка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⁠Знаешь ли ты, как водить безопасно? Певица МакSим попала в тяжелую аварию по пути в аэропорт — сейчас с ней всё в порядке, но концерты отложены на июнь. Фото — @sokllovamargarita. Редакция желает @maksimartist поскорее поправляться! #русскаяпланета#россия#русскиймир#русь#новость#материал#текст#молния#книги#фильмы#религия#православие#бизнес#общество#политика#politics#society#russian#russianplanet#russianworld#news#text#material#orthodox#business#макsим#авария

Публикация от Русская планета (@rusplt)

"Скользкая дорога, на скорости пробило колесо, видимо, что-то на дороге было", - рассказала представитель артистки радио "Говорит Москва". Заключив: "Сильно занесло машину, врезались в бордюр".

В результате 35-летняя МакSим получила множественные травмы. К счастью, не угрожающие жизни певицы - важные органы не задеты. Но на реабилитацию потребуется время, и ранее запланированные концерты пришлось перенести.

"Врачи стараются, она тоже старается: множественные повреждения мягких тканей", - пояснила директор.

Амбросимова родилась в 1983 году в Казани. Дебютный альбом - "Трудный возраст" - выпустила в 2006-м.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники