Кейт Бекинсейл сыграет в фильме Jolt - женской версии "Адреналина"

Новости
    24.04.2019, 19:40
Текст:   Феликс Зилич
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Звезда франшизы "Другой мир" Кейт Бекинсейл сыграет женщину-вышибалу, испытывающую серьезные проблемы с контролем гнева, в будущем фильме режиссера Тани Уэкслер ("Без истерики", "В поисках севера", "В семье не без урода") Jolt. Об этом сообщает Deadline.

Чтобы случайно не ушатать очередного проблемного клиента в состоянии аффекта, героиня Кейт даже использует специальный жилет, который бьет хозяйку электричеством, если она слишком перевозбуждена и готова сорваться - но и это не помогает. Очередной мужчина героини убит, полиция считает ее главной подозреваемой, поэтому ей приходится самой расследовать преступление.

Съемки начнутся в Великобритании и Болгарии в начале июля. Для продюсерской команды Millenium Media этот проект уже стал имиджевым уровня легендарной трилогии "Неудержимые", ведь впервые в одном боевике работают женщина - звезда боевиков, женщина-режиссер и женщина-продюсер - Шэрил Кларк ("Монстро", "Вирус", "Амнезия").

"У фильма Jolt очень дерзкий и болезненно смешной сценарий, - рассказывает Уэкслер. - Когда я узнала, что Кейт Бекинсейл взяли на главную роль, то сразу же ухватилась за первую же возможность работать над этим проектом. Это очень актуальное кино - боевик про месть для любой женщины и любого мужчины, кто хочет освободить своих внутренних "Тельму и Луизу" на всю катушку".

Дата премьеры пока не обозначена.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники