СМИ: Анджелина Джоли сильно похудела и написала завещание

Новости
    25.04.2019, 16:52
Текст:   Олег Усков

Профильная периодика опять колотится в тревожном набате: 43-летняя американская актриса и общественный деятель Анджелина Джоли, здоровье которой давно и сильно дает сбои, вновь похудела до критической отметки и написала завещание.

Во всяком случае, такими сведениями, сославшись на инсайдера, поделилось издание Radar.

Источник нагнетает: вес актрисы упал до 42 килограммов, в чем виной - в том числе - крайне напряженный рабочий график.

И теперь главная ее поддержка в жизни - старший приемный сын Мэддокс, во всем принимавший и принимающий сторону матери - в частности, вставший за нее горой при разводе с Питтом.  

По уверениям источника, Мэддокс, которому сейчас семнадцать и который показал себя как крайне смышленый юноша, стал для Джоли "правой рукой". Энджи души в нем не чает и уже распланировала будущее сына, авансом связав того с киноиндустрией. 

Плюс - немалый финансовый бонус: инсайдер доложился, что Джоли составила завещание, в котором "золотой мальчик" Мэддокс выделяется особо - якобы в обход остальных пятерых детей, включая родных. В частности, к парню может отойти продюсерская компания его матери Jolie Pas, приносящая девятизначные суммы дохода.

Как гласят источники, бывший муж Брэд Питт, узнав о происходящем, пришел в неистовство, так как уверен, что все это Джоли учиняет ему назло. 

Напомним: Питт и Джоли официально наконец-то развелись 12 апреля этого года. После чего актриса тут же избавилась от фамилии экс-супруга.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники