15.05.2019 / 18:13

Большая игра: благотворительный гала-ужин Hublot и Всемирного боксерского совета

Маурисио Сулейман, Рикардо Гвадалупе, Карлос Сантана, Роберто Дюран, Хулио Сесар Чавес. Фото: Hublot
Маурисио Сулейман, Рикардо Гвадалупе, Карлос Сантана, Роберто Дюран, Хулио Сесар Чавес. Фото: Hublot

Швейцарская часовая компания Hublot совместно со Всемирным боксерским советом (WBC) провели грандиозный по масштабам гала-ужин и благотворительный Night of Champions, состоявшийся в Лас-Вегасе. "Ночь чемпионов" началась с красной ковровой дорожки и продолжилась приемом, на котором присутствовали представители СМИ, клиенты часового бренда и легенды бокса - Майк Тайсон, Шугар Рэй Леонард, Эвандер Холифилд, Леннокс Льюис, Хулио Сесар Чавес, Роберто Дюран, Виталий Кличко и многие другие. Помимо спортивных звезд на вечере отметились и другие знаменитости, в том числе, легендарный музыкант Карлос Сантана.

Местом проведения вечера стал отель Encore, а его кульминацией - благотворительный аукцион в пользу Фонда Хосе Сулеймана, созданного в 2012 году совестными усилиями Всемирного боксерского совета и Hublot и направленного на оказание помощи вышедшим на пенсию боксерам, которые столкнулись с финансовыми трудностями. С момента создания Фонд собрал и перераспределил более 1,2 млн. долларов.

Яркими фигурантами аукциона стали такие лоты от Hublot, как возможность попасть на бой Канело Альвареса и Даниэля Джейкобса 4 мая; частный урок по боксу с чемпионом WBC в тяжелом весе; профессиональные перчатки с автографами Флойда Мейвезера, Мэнни Пакьяо и других боксеров, пара обуви, подписанная Кобе Брайантом, и это еще не полный список. Результаты благотворительного вечера побили все рекорды: было собрано порядка 1,2 млн доллара!

Другим важным событием "Ночи чемпионов" стала презентация новых часов Hublot The Big Bang Unico WBC, выпущенных в честь сотрудничества швейцарского бренда и Всемирного боксерского совета. Отличительной деталью модели, представленной в двух версиях, стал зеленый ремешок из кожи аллигатора - его дизайн напоминает культовый чемпионский пояс боксера: высшую профессиональную награду, о которой мечтает каждый выходящий на ринг спортсмен. Одна из двух моделей демонстрирует полированный керамический корпус зеленого цвета с матовым черным циферблатом, корпус второй представляет собой комбинацию из 18-каратного золота и зеленой керамики. Все присутствовавшие на вечере легенды бокса получили в подарок по модели Big Bang Unico WBC в зеленой керамике.

Обратившийся со сцены к собравшимся генеральный директор Hublot Рикардо Гвадалупе подчеркнул, что организация исторического гала-ужина совместно со Всемирным боксерским советом - большая честь для швейцарской часовой компании. А президент WBC Маурисио Сулейман поблагодарил часовую компанию, в частности, председателя правления Hublot Жана-Клода Бивера и Рикардо Гвадалупе за содействие в создании Фонда помощи чемпионам бокса - прошлых лет и действующих.

 

Рикардо Гвадалупе и Маурисио Сулейман. Фото: Hublot
Читайте также