07.06.2019 00:19
    Поделиться

    Ведущие шеф-повара расскажут о трендах в гастрономии на форуме "Завтра’к Шефа"

    С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий международный обучающий форум для поваров "Завтра’к Шефа".

    Событие интересное - на площадке выступят ведущие профессионалы ресторанной индустрии, которые сейчас формируют тренды гастрономического развития России и делают востребованные проекты у нас, в Европе и Америке.

    Среди участников: шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин (первый российский шеф, чей ресторан три года подряд входит в международный рейтинг The World’s 50 Best Restaurants); шеф вашингтонского Reverie Джонни Сперо; глава кухни португальского CEIA Педро Бастос; Андрей Жданов из ADRI BBQ и AQ kitchen; шеф "Белуги" Антон Ковальков; Дмитрий Зотов и Владимир Чистяков из Buro Tsum и другие. Из Петербурга приедут ресторатор Матильда Шнурова и шеф-повар питерского ресторана CoCoCo Игорь Гришечкин; Дмитрий Блинов - создатель, совладелец и шеф нескольких проектов, каждый из которых достоин отдельной поездки в северную столицу. Это лишь малая часть спикеров - заявлено более 120 человек.

    Всего будет создано семь площадок: Шеф Talks, Гастролаб, Шеф Огонь, Шеф Подача/Инструменты, Шеф Бизнес, Шеф Skills, Академия пиццы. За три дня пройдет около сотни мероприятий.

    Поделиться