Юрий Лоза прокомментировал ситуацию с Нино Катамадзе

Джаз
    01.07.2019, 15:30
Текст:   Олег Усков
 Фото: Евгения Новоженина/РИА Новости  Фото: Евгения Новоженина/РИА Новости
Фото: Евгения Новоженина/РИА Новости

Советский, российский певец, автор песен и аналитик Юрий Лоза не оставил без внимания ситуацию с грузинской певицей Нино Катамадзе, сообщившей, что в свете текущих событий выступление на фестивале "Усадьба Jazz" в Москве 22 июня было ее последним концертом в России.

Юрий Эдуардович как всегда категоричен и заявляет, что не пошел бы на концерт исполнителя, оскорбляющего Россию и россиян.

"Я бы не пошел на концерт человека, который во всеуслышание заявил, что я - гад, сволочь или что-то ему должен, потому что не смог бы поверить в искренность его эмоций во время выступления", - сказал Лоза в комментарии РИА Новости.

При этом Юрий отметил, что есть и такие, которые "любят поступать вопреки", а есть "даже такие, которые любят, когда их унижают: мотивы поступков у всех людей разные", - поделился наблюдением Лоза, отметив, что ему это "непонятно".

Перед этим реплики Катамадзе прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, акцентировав, что она человек, безусловно, очень талантливый, "но, наверное, многого не знает в политическом плане".

Нино Катамадзе 46 лет, джазовая певица и композитор. Неоднократная лауреатка национальных премий. Песни Катамадзе звучат в фильмах "Оранжевое небо", "Жара", "Домовой", "Любовь с акцентом", "Коллектор", других.

Ранее сообщалось, что Лоза проанализировал ситуацию с Бари Алибасовым.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники