20idei_media20
    Рубрика:
    06.07.2019 15:22

    Ольга Скабеева раскритиковала "Очень странные дела" за "плохих русских"

    Ольга Скабеева раскритиковала "Очень странные дела" за "плохих русских"
    Внимание! Спойлер!

    Российская телеведущая Ольга Скабеева подвергла критике только что вышедший третий сезон культового фантастического ретро-сериала сервиса Netflix "Очень странные дела".

    Дело в том, что долгожданный сезон шоу по "доброй" традиции, заложенной тоннами VHS-продукции, буквально с первого кадра первой серии рисует образ скверных русских военных, шпионящих и проводящих жесточайшие эксперименты с потусторонним. Не щадя при этом ни своих, ни чужих.

    "Новый подарок от Netflix. Третий сезон "Очень странных дел" - это прямо огонь", - саркастически заметила Ольга в своем Telegram-канале.

    Указав, что первые два сезона - "демонические" - были хороши, но теперь создатели пошли явно не в ту сторону, нажав на пошлую тему "русские - главный враг", пытающийся уничтожить Америку.

    "Они реально считают, что мы идиоты", - отметила Скабеева. Добавив, что, по ее мнению, "всё строго наоборот!".

    34-летняя Скабеева - лауреат премий "Золотое перо России" и "ТЭФИ" 2017 и 2018 годов - в номинации "Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма" категории "Вечерний прайм" (программа "60 минут" на телеканале "Россия-1" - совместно с Евгением Поповым).

    Поделиться: