Новости

07.07.2019 00:03
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Семак: Фолы не свистели, пенальти не ставили

Главный тренер питерского "Зенита" Сергей Семак прокомментировал поражение своей команды в матче за Суперкубок. Во встрече, проходившей на столичном стадионе имени Льва Яшина, питерцы уступили московскому "Локомотиву" - 2:3.
 Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости  Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости
Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Сергей Семак: Сложная игра, первая официальная, поэтому много ошибались. Пропустив три мяча, сложно рассчитывать на победу. Проблемы есть, будем разбираться.  Проигрывать всегда неприятно. Поздравляем "Локомотив" с победой. Это был хороший матч, чтобы убедиться в тех моментах, которые нам не нравятся, и работать над этим.

Согласны, что команды показали приличный футбол?

Сергей Семак: Не могу сказать, что обе команды выглядели прилично. Были большие разрыва в переходах. Состояние у всех игроков было разным. Но моментов было много, болельщикам это должно было понравиться.

Как вам игра вратаря Лунева? Показалось, что в ситуациях с двумя пропущенными мячами он мог и выручить…

Сергей Семак: Мне тоже так показалось, но более конкретно рассмотрим моменты позже.

Лунев часто пропускает в ближний угол. Это проблема?

Сергей Семак: Проблема в том, что вообще пропускает. Виноват он или нет, рассмотрим позже. А выигрывает и проигрывает все равно вся команда.

К судейству вопросы были?

Сергей Семак: Были и много. Две желтых карточки показали Оздоеву, когда он играл в мяч. Фолы не свистели, пенальти не ставили. Ждем VAR. Судьям тоже непросто. Но вопросов было много сегодня.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Кубок России Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург
Добавьте RG.RU 
в избранные источники