08.07.2019 / 16:28

Торжество момента: свадебные и вечерние наряды в Bosco Ceremony

Bosco Ceremony - новое пространство свадебной и вечерней моды.  Фото: пресс-служба Bosco
Bosco Ceremony - новое пространство свадебной и вечерней моды. Фото: пресс-служба Bosco

В Петровском Пассаже, на втором этаже первой линии, открылось отдельное новое пространство свадебных и вечерних нарядов ‒ Bosco Ceremony. Оформление салона напоминает ретростиль 50-60-х годов XX века: воссоздан интерьер уютной гостиной с элементами просторной гардеробной комнаты.

Пайетки и стразы, аппликации из шелка, бархат и искусное кружево - здесь собрано все, что дизайнеры используют в вечерней и свадебной моде. В Bosco Ceremony можно приобрести или пошить на заказ вечерние, коктейльные и свадебные наряды, а также обувь и аксессуары.

Эксклюзивно представлены марки Galia Lahav, Christos Costarellos, Antonio Riva, Liz Martinez и Max Mara. Кроме того, предлагаются Badgley Mischka, Carolina Herrera, Elisabetta Franchi, Yolancris, Rosa Clara, Tony Ward, Jenny Packham, Rochas, Antonio Marras, Alberta Ferretti, Fabio Gavazzi. Эксклюзивные модели свадебных платьев специально для Bosco Ceremony создали Alberta Ferretti, Max Mara, Antonio Marras, Ermanno Scervino, Moschino. Со своей обязанностью наряды всех этих марок справляются прекрасно: подчеркивают торжество момента и демонстрируют осведомленность владельца в модных трендах.

Идея Bosco Ceremony - не просто салон вечерних и свадебных платьев, а объединение в одном проекте лучших услуг компании Bosco. При желании клиента консультанты помогут подобрать наряды и в других магазинах компании в Пассаже, чтобы составить полный образ: от платья до украшений и часов, от головных уборов до туфель. Украшения можно подобрать в Sublime by Bosco, провести бьюти-девичник - в Articoli Salon&Spa, флористическое оформление доверить BoscoFiori, а кейтеринг и торт заказать в Ресторации Bosco.

В Bosco Ceremony доступна также услуга wish list, которая избавит гостей праздника от мучительных раздумий при выборе подарков: например, беспроигрышным вариантом может стать фарфор от Richard Ginori, постельное белье Frette или текстиль и аксессуары для дома из интерьерного магазина BoscoCasa.

Читайте также