Новости

23.07.2019 13:37
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Житель Кубани убил недовольную шумом пенсионерку

Текст: Екатерина Ковалевская (Краснодарский край)

В Кропоткине следователи предъявили обвинение 36-летнему подозреваемому в убийстве пожилой женщины.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю, днем пятого июля пьяный мужчина пришел в гости к матери, однако той дома не оказалось. Но разгоряченный спиртным подозреваемый начал стучать в ворота общего двора. К нему вышла 88-летняя соседка его матери, которая начала ругаться из-за шума. Затем она решила уйти обратно в дом, мужчина пошел за ней и дважды ударил палкой по голове. А затем нанес жертве три удара ножом в шею.

"После этого мужчина похитил из дома около полутора тысячи рублей и скрылся с места преступления через окно, предварительно закрыв входную дверь с внутренней стороны, - сообщили в ведомстве. - Вечером того же дня дочь женщины не смогла дозвониться матери. А так как дверь была заперта, а внутри домовладения оказался беспорядок, она вызвала на место сотрудников правоохранительных органов и бригаду скорой медицинской помощи".

Медики констатировали смерть женщины, причиной стали ранения в шею. Подозреваемого заключили под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край
Добавьте RG.RU 
в избранные источники