Новости

15.08.2019 07:57
Рубрика: Спорт

Главный тренер "Туна": Мы приехали побеждать

Главный тренер швейцарского "Туна" Марк Шнайдер заявил, что его команде по силам обыграть "Спартак" и пройти в следующий раунд Лиги Европы.

В четверг московский "Спартак" в ответном матче третьего квалификационного раунда принимает швейцарский "Тун". В гостях российский клуб победил 3:2, однако главный тренер швейцарского клуба Марк Шнайдер уверен, что его команде по силам добиться в Москве нужного результата.

Шнайдер отдал должное "Спартаку", отметив, что это "команда высокого уровня".

"Мы видели игру "Спартака" в Грозном. Это фаворит в нашем противостоянии, он им остается и сейчас. Отмечу Андре Шюррле, но нам надо отталкиваться от своей игры. Нам надо забивать, а чтобы забивать, нужно создавать моменты. В чемпионате Швейцарии "Спартак" претендовал бы на высокие места, как это делают "Базель" и "Янг Бойз". "Спартак" - команда высокого уровня", - приводит слова Шнайдера РИА Новости.

"Мы приехали в Москву с не самым удачным результатом - пропустили три мяча дома. Убежден, что моя команда способна забить "Спартаку" два мяча и пройти дальше. Нам для этого надо немного удачи", - добавил тренер.

Спорт Футбол Лига Европы Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Лига Европы 2019/2020
Добавьте RG.RU 
в избранные источники