Новости

17.08.2019 08:46
Рубрика: Спорт

Медведев обыграл Рублева в Цинциннати

Даниил Медведев вышел в полуфинал крупного теннисного турнира в Цинциннати. В двух сетах он переиграл еще одного представителя России Андрея Рублева, который ранее обыграл самого Роджера Федерера.

Даниил Медведев продолжает успешное выступление в нынешнем сезоне. В Цинциннати он уже дошел до полуфинала. Для выхода в эту стадию ему было нужно победить другого россиянина Андрея Рублева, который после победы над Рождером Федерером стал объектом всеобщего внимания.

Но на второй подвиг Рублева не хватило. Медведев заметно превосходил соперника и выиграл в двух сетах - 6:2, 6:3. За путевку в финал ему предстоит поспорить с первой ракеткой мира Новаком Джоковичем.

"Сегодня сыграл здорово, - сказал Медведев после победы над Рублевым. - Ранние брейки в обоих сетах придали мне уверенности. Хоть подача и не шла, но в решающие моменты именно она меня выручала".

На вопрос о предстоящем полуфинале Медведев ответил лаконично: "Новак это Новак. Больше сказать о нем нечего. Отношусь к нему с огромным уважением".

Спорт Теннис Спорт Теннис Турниры ATP и WTA
Добавьте RG.RU 
в избранные источники