Новости

21.08.2019 13:05
Рубрика: Спорт

"Волгарь" высмеял компенсацию, положенную клубу за трансферы Сутормина

Астраханский футбольный клуб "Волгарь" высмеял информацию о том, какая сумма ему полагается за переходы полузащитника Алексея Сутормина в казанский "Рубин" и санкт-петербургский "Зенит".

Сутормин этим летом совершил два перехода c разницей в неделю. В первый день июля он перебрался из "Оренбурга" в "Рубин", а уже восьмого числа стал игроком "Зенита". Во вторник издание "БИЗНЕС Online" опубликовало информацию об официальных суммах, потраченных клубами на приобретение 25-летнего футболиста. Кандидат в сборную России обошелся "Рубину" в 50 тысяч рублей, ровно столько же заплатил за игрока "Зенит". Было подсчитано, что "Волгарю", откуда Сутормин перешел в "Оренбург" в январе 2018 года, полагается компенсация в размере 494 рублей.

В ответ на это "Волгарь" в своем официальном микроблоге в Twitter опубликовал фотографию котенка, будто бы кусающего дольку картошки фри. Текст на изображении гласит: "Солидарные выплаты за Сутормина".

Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Спортивные организации Футбольные клубы "Рубин" Спортивные организации Футбольные клубы "Оренбург" Футбольные трансферы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники