Новости

15.09.2019 08:00
Рубрика: Спорт

Гэтжи нокаутировал Серроне и заявил о желании драться с Нурмагомедовым

В главном поединке турнира UFC Fight Night 158 американец Джастин Гэтжи нокаутировал своего соотечественника Дональда Серроне. Победитель заявил, что намерен стать следующим после Тони Фергюсона соперником чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Поединка между Гэтжи и Серроне в США очень ждали. Однако он завершился уже в первом раунде.

Гэтжи начал поединок очень активно, нанося своему сопернику мощные удары. Серроне старался держаться на дистанции, но за минуту до окончания первого раунда все же не смог уйти от размена ударами. Гэтжи приложился с правой руки, и его соперник оказался на полу. Он бросился добивать Серроне и в какой-то момент даже остановился, показывая рефери, что пора останавливать бой. Тот не сразу, но все же остановил бой, присудив победу Гэтжи техническим нокаутом.

Это 21-я победа Гэтжи в 23 боях. Серроне проиграл в 13-й раз в карьере при 36 победах. После поединка у Гэтжи спросили, кого бы он хотел видеть следующим соперником - Конора Макгрегора или Хабиба Нурмагомедова.

"Ирландец уже на пенсии", - сказал Гэтжи. - А мне нужен реальный боец. Поэтому я хочу драться с победителем боя Нурмагомедов - Фергюсон. Я поставил себе цель - встретиться с Хабибом до того, как он решит покинуть спорт. Да и бой с Фергюсоном также вызовет огромный ажиотаж".

Спорт Виды спорта Единоборства и силовые виды
Добавьте RG.RU 
в избранные источники