"И не забудьте про секс!": Малинин раскрыл секреты своей молодости

Поп-музыка
    17.09.2019, 16:25
Текст:   Олег Усков
 Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС  Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Советский, российский певец и актер Александр Малинин, одна из больших звезд девяностых, практически не изменился внешне за последние тридцать лет - как бдительно отмечают поклонники. Разве что перестал отпускать длинные волосы. Притом в ноябре народному артисту России исполнится 61 год.

В чем секрет его "вечной молодости"? Как певец столь виртуозно ухаживает за собой? Ответы на эти будоражащие вопросы содержатся в передаче "Пятого канала" "Светская хроника". Откуда следует, что завидная моложавость Александра - "не подарок природы, а результат кропотливой работы над собой".

Как Малинин делится с аудиторией, он просто "правильно питается". Кроме того: "Наверное, правильные крема использую. Но это же естественно, потому что, если не чистить старые ботинки, они превращаются в скукоженные старые башмаки", - акцентирует исполнитель.

Завистливые языки шептунов при этом злословят, что Малинин - частый гость косметологов и пластических хирургов, и именно услугам этих специалистов обязан своим цветущим внешним видом.

Артист выпады полностью холодно игнорирует, но зато с удовольствием делится со всеми желающими личным рецептом молодости.

"Ухаживать за собой нужно и все. Но секрет не только в кремах. В любви. Самое главное -  в любви. И не забудьте про секс!", - призывает артист. При этом сексом он не ограничивается и каждый день проезжает на велосипеде по семьдесят километров.

А что до кулинарных таинств, то тут в фаворе певца яичница, которую готовит его жена Эмма. "Яичница с помидорами и луком - любимое блюдо Малинина на завтрак", - доверительно уведомляет канал.

С Эммой Малинин в браке, кстати, уже почти тридцать лет. На двоих у них пятеро детей и двое внуков.

Александр Малинин (до 1988 года носил фамилию Выгузов) родился 16 ноября 1958 года в Свердловске. Первая запись - 1986 год, в составе группы "Цветы" на пластинке "Мы желаем счастья вам" Малинин спел песни "Зуммер" и "Когда я плачу".

Снялся в серии мюзиклов "Старые песни о главном", "Военно-полевом романсе", "Очень новогоднем кино". 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники