23.10.2019 / 21:55
№ 7998

Часы "elegante by F.P.Journe" засыпают и просыпаются вместе с владелицей

"elegante by F.P.Journe".
"elegante by F.P.Journe".

Часы "elegante by F.P.Journe" задуманы специально для женщин. У них очень долгий запас хода: от 8 лет при ежедневном использовании до 18 лет в режиме ожидания. Часы обладают детектором механического движения и после 30 минут в состоянии покоя переходят в режим ожидания, чтобы сэкономить энергию. Стрелки и другие механические части прекращают движение, но микропроцессор продолжает отсчет времени - при этом часы не тикают, пока, скажем, лежат на тумбочке возле кровати, и не тревожат сон. Но как только их надевают на руку, они автоматически перемещают стрелки на точное время и продолжают свой ход. Власть останавливать время и снова его запускать - мечта каждой женщины.

elegante by F.P.Journe - ювелирные модели.

Это единственный в мире электромеханические часы класса люкс. Все механические детали изготовлены в мастерских F.P.Journe в соответствии с критериями высокого часового искусства. Электронная часть произведена в Швейцарии по заказу F.P.Journe: микропроцессор создан специально для этих часов.

Необычный дизайн корпуса "плоская черепаха" подходит к любому стилю: casual, sport shic или evening dress. Модели выполнены из легкого титана, золота или платины, и украшены драгоценными камнями. Диаметр корпуса 40 мм.

Читайте также