Артистка лейбла Тимати Клава Кока госпитализирована в Москве

Новости
    13.11.2019, 15:29
Текст:   Олег Усков

Артистка лейбла Тимати Black Star Клава Кока попала в больницу.

Об этом Кока сама рассказала Instagram, опубликовав фото из палаты, и отметив, что не собиралась афишировать несчастье, но про ее недуг узнали и растрезвонили СМИ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья!! ❤️ Не хотела афишировать, что меня госпитализировали, но СМИ уже все вычислили... Волнуются и звонят друзья, переживают поклонники(( я этого не хотела... Сейчас все нормально, я нахожусь под наблюдением лучших врачей (спасибо @pashuofficial @walterlerusse ). Я просто не рассчитала свои силы и организм дал сбой 🤒 Но не переживайте за меня, все будет хорошо, обещаю 😘 пойду посплю немножко, не звоните плиз 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️

Публикация от КЛАВА КОКА | BLACK STAR (@klavacoca)

"Волнуются и звонят друзья, переживают поклонники. Я этого не хотела... Сейчас все нормально, нахожусь под наблюдением лучших врачей", - успокаивает общественность Кока. Уточняя, что "просто не рассчитала силы и организм дал сбой".

Ранее сообщалось, что после возвращения в Москву из поездки в Израиль у Коки поднялась температура и она потеряла сознание. Специалисты назначили Коке капельницы и уколы на дому, но во вторник девушке стало хуже, и ее поместили в стационар.

Клаве Коке (настоящее имя Клавдия Вадимовна Высокова) 23 года, родилась Екатеринбурге. Видеоблогер, певица, автор песен. После победы в 2015 году на шоу "Молодая кровь" была подписана лейблом Black Star.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники