У звезды сериала "След" Ольги Копосовой диагностирован рак

Новости
    14.11.2019, 15:11
Текст:   Олег Усков
 Фото: kino-teatr.ru  Фото: kino-teatr.ru
Фото: kino-teatr.ru

49-летняя российская актриса Ольга Копосова, полковник Галина Рогозина в сериале "След", впервые открыто рассказала о своем страшном диагнозе - у Ольги обнаружили онкологическое заболевание, рак груди.

Шокирующие откровения артистки прозвучали в программе Бориса Корчевникова на канале "Россия 1" "Судьба человека".

Диагноз был поставлен Ольге через четыре года после страшной трагедии - в 2008 году маму Копосовой сбил поезд, когда та переходила пути.

Артистка перенесла операцию, прошла четыре курса химиотерапии. При этом Ольга просила врачей отложить операцию - съемки "Следа" были в разгаре. Но сделать это было нельзя, поэтому создатели сериала придумали сюжетный ход, где Рогозина ложится в больницу.

"Я появилась на съемочной площадке без волос. Мне сделали парик. После химиотерапии брови и ресницы отвалились", - рассказала артистка. Добавив, что ресницы в итоге ей клеили, а брови рисовали. "Делали все, чтобы только я снималась в продолжении", - говорит Копосова. На вопрос ведущего, как она узнала о болезни, рассказав, что "сама нащупала".

"Просто появился какой-то шарик. Сначала не думала про онкологию, а через год чувствую, что у меня растет это образование. Внутри это чувствуется, шевелится, как будто живет вместе со мной", - описала Ольга.

Ольга Копосова родилась в 1970 году в Москве. Сниматься начала в конце восьмидесятых. Среди работ - драма "Закон" (роль - "наложница Берии"), "Неприкаянный", французская эротика "Секс и перестройка", "Казино", "Сумасшедшая любовь", "Барханов и его телохранитель", Next, "Счастливы вместе", "Я в полном порядке".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники