Новости

15.11.2019 14:37
Рубрика: В мире

Борис Джонсон засекретил число своих детей

Премьеру Британии Борису Джонсону даже некогда задуматься о том, что он будет делать на Рождество и где проведет этот праздник. Все его думы занимает многострадальный Brexit. Об этом лидер британских консерваторов признался в эфире новостной радиостанции BBC.

"К сожалению, у меня нет времени строить планы на Рождество, потому что я сейчас живу исключительно тем, чтобы осуществить Brexit и раскрыть потенциал страны. Так что у меня буквально нет ни малейшей возможности подумать об этом", - сообщил 55-летний политик.

Соотечественники пытались задать Джонсону и другие личные вопросы - например, правда ли, что ни один из его детей не ходил в государственную школу. И есть ли у него вообще дети школьного возраста. "Все, что касается моих детей, я не комментирую", - попытался закрыть тему премьер. Тогда ведущие уточнили, что "слушатели находят странным тот факт, что премьер-министр скрывает, сколько у него вообще детей". Чтобы как-то выйти из этой деликатной ситуации, Джонсон лишь назвал "неправдой" слухи, будто его дети посещали только частные учебные заведения. Согласно открытым источникам, Борис Джонсон родил двоих сыновей и двух дочерей с теперь уже бывшей женой, кроме того, у него есть ребенок, рожденный вне брака.

В мире Европа Великобритания Brexit: Великобритания покидает Евросоюз
Добавьте RG.RU 
в избранные источники