В московском ресторане обокрали звезду сериала "Даешь молодежь!"

Новости
    15.11.2019, 14:26
Текст:   Олег Усков
 Фото: Кирилл Каллиников/ РИА Новости  Фото: Кирилл Каллиников/ РИА Новости
Фото: Кирилл Каллиников/ РИА Новости

Российская актриса, телеведущая, певица и модель Анна Калашникова стала жертвой злодейства. Как сообщает РЕН ТВ, у звезды сериала "Даешь молодежь!" в ресторане на Воротынской улице в Москве похитили iPhone.

Сумма ущерба оценена артисткой в 130 тысяч рублей.

Жертва обратилась с заявлением в полицию, сотрудниками которой начата соответствующая проверка.

"После мероприятия в ресторане у меня украли новый телефон, который мне подарили в тот вечер. iPhone был в подарочном пакете. Когда уходили из ресторана, я его не обнаружила около себя. Ну думаю, в моих вещах где-то лежит. Потому что после мероприятия, как всегда, куча пакетов и неразбериха. Приехала домой, обнаружила, что телефона нигде нет", - приводит KP.RU слова артистки.

Анна Калашникова родилась в 1984 году в Ставрополе, детство и юношеские ее годы прошли в Пятигорске. С раннего возраста Анна знала, что станет актрисой - увлекалась музыкой, танцами, рисованием.

Причем, согласно данным из открытых источников, "семья девочки была небогатой, поэтому денег на развитие талантов ребенка не было". Но Анна училась сама, много читала, в школе была отличницей, окончила учебу с золотой медалью и без проблем поступила на факультет экономики Московского авиационного института. Далее устроившись на "Мосфильм" - в канцелярию к Карену Шахназарову.

Первые свои роли Калашникова получила еще в годы обучения в институте - в проектах "Простые истины" и "Московские окна". После снялась в "Неверной", "Самой лучшей бабушке", "Шальном ангеле", "Спецкоре", "Братанах", "Анжелике", сериалах "След", "Город соблазнов", "Наша Russia", "Даешь молодежь!", проектах "Лопухи", "Мантикора" и "Амазонки".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники