21.11.2019 19:07
Рубрика: Дороги

Столицу парализовали 9-балльные пробки

 Фото: Михаил Терещенко/ТАСС  Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Уровень загруженности столичных магистралей достиг девяти баллов по десятибалльной шкале, согласно данным сервиса "Яндекс.Пробки".

Наиболее тяжелая дорожная ситуация сложилась на Садовом кольце. Более-менее свободно двигаться можно только от поворота на Цветной Бульвар до переулка Обуха. На внешней стороне ситуация немногим лучше - поток едет лишь от Нового Арбата до Ленинского проспекта. Также парализованы практически все центральные набережные за исключением Садовнической и Космодамианской. Вопреки обычному раскладу, едет и Кремлевская набережная у парка "Зарядье" в сторону Китайгородского проезда.

На Третьем транспортном кольце (ТТК) стандартные затруднения - сильные заторы практически перед каждой развязкой. На вылетных магистралях чуть получше: едут Щелковское и Ярославское шоссе в область. На МКАД водителям можно безбоязненно выезжать на участок от Алтуфьевского до Щелковского шоссе в обе стороны. Обратная ситуация от Каширского до Новорязанского шоссе: стоит и внешняя, и внутренняя стороны.