Вышел русский трейлер фильма "Изгоняющий дьявола: Абаддон"

Новости
    21.11.2019, 16:40
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

На YouTube обнародован русский трейлер американского фильма ужасов The Assent, получившего при отечественной локализации более выигрышное для уха и памяти название "Изгоняющий дьявола: Абаддон".

Соответственно, к небезызвестной франшизе картина отношения никакого не имеет, но зато имеет предложить ряд достаточно бодрых спецэффектов с участием пупырчатой нежити, обильной по части деформаций и лишних конечностей. Это хорошо.

Синопсис такой: священник, отсидевший восемь лет за убийство мальчика при попытке экзорцизма, "ищет искупления и находит молодого отца-одиночку". Бывший сиделец убежден, что семью его новых знакомых оккупировал демон Абаддон и необходимо как можно более спешно провести обряд изгнания. А не то худо будет.

"Борьба за душу мальчика приводит к шокирующему и ужасающему открытию - как глубоко дьявол сидит во всех нас", - ставит дежурную галочку скрипт после.

Режиссер и сценарист - средней руки урожденно сингапурский кинематографист Пирри Реджинальд Тео ("Некромантия", "Проклятие Спящей красавицы"). В ролях: Роберт Казински ("Варкрафт", "Тихоокеанский рубеж"), Питер Джейсон ("Инопланетный аполкалипсис", "Чужие среди нас"), Флоренс Ванида Фэйвр ("Пространство", "Щ.И.Т.").

В кино - с 9 января.