24.11.2019 / 17:50

Мужская коллекция обуви Santoni специально для ЦУМа уже в продаже

Итальянская обувная компания Santoni создала мужскую капсульную коллекцию специально для московского ЦУМа. С середины ноября она эксклюзивно представлена на втором этаже универмага и на его сайте.
 Фото: Santoni
Фото: Santoni

Капсульной называется линейка, лимитированная 10-15 предметами, которая объединена определенной темой и является дополнением к основной или сезонной коллекции той же марки. Лимитированная коллекция Santoni for TSUM - это настоящая итальянская роскошь и качество, с одной поправкой - в ней учтены особенности российского климата и наши зимние температуры.

Фото: Santoni

Среди моделей капсулы - дезерты (повседневные низкие ботинки на шнуровке; в варианте с замшевым верхом это была обувь британских пехотинцев в пустыне - отсюда название) и монки (классические туфли с двумя пряжками, ведущие происхождение от монашеской (англ. monk) обуви). Для этой коллекции Santoni предлагает их исполнение из кожи аллигатора.

Есть дерби на массивной подошве с верхом из телячьей кожи, окрашенной в фирменной технике патинирования (мягкие переходы цвета).

Хайкеры (высокие горные ботинки) предлагаются из кожи аллигатора или из мягкой замши.

Некоторые модели, специально для российских морозов, дополняет отделка из меха нутрии в тон основного цвета.

Цветовая палитра коллекции - глубокий синий, янтарно-коричневый, графитно-серый.

"С ЦУМом нас связывают давние партнерские отношения, и я очень рад представить специально для универмага зимнюю капсульную коллекцию, которая идеально подходит для русской зимы и отражает высочайший уровень мастерства Santoni, - говорит CEO Santoni Джузеппе Сантони. - Мы переосмыслили наши классические модели для российского рынка, который является для нас одним из ключевых".

Читайте также