"Я как придурок": Андрей Данилко закатил странную истерику в эфире

Новости
    27.11.2019, 12:11
Текст:   Олег Усков

Эксцентричный 46-летний артист Андрей Данилко, он же - Верка Сердючка, обеспокоил общественность своим странным поведением на украинской версии телешоу "Х-фактор". Данилко наговорил всякого, расплакался и покинул студию программы.

Видео размещено "Известиями", и на нем можно наблюдать, как исполнитель, выступающий наставником на нынешнем юбилейном, десятом сезоне "Фактора", разволновался, когда дело дошло до решения, кому из его подопечных предстоит покинуть шоу.

"Сейчас… Блин! А… Ребята, правда, вот только не обижайтесь. Я вот сижу, я себя вот… Вот я как будто не оправдал надежд. Вот я настолько пустой!" - запричитал Сердючка в слезах. При этом назвав себя "придурком".

"Думаю, это будет честнее, что я, наверное, этот проект покину. Потому что, может, появится какой-то наставник, который вам поможет", - огорошил артист аудиторию.

Поясняя, что он не готов выбирать, кому покинуть программу, так как все ребята - способные. И проблема - в нем, в Данилко. "Я ничего не могу сделать. Мне… Извините!" - пробормотал артист, положил микрофон, встал и ушел, сопровождаемый одиночными хлопками.

Телеканал СТБ, транслирующий "Х-Фактор", пока не уточнил, вернется ли певец, расписавшийся в своей некомпетентности, в проект.