Вышел тизер финального сезона сериала "Родина"

Новости
    02.12.2019, 13:17
Текст:   Юлия Авакова
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Сериал "Родина" (Homeland) подходит к своему завершению - восьмой сезон, состоящий из 12 серий, выйдет на экраны на американском телеканале Showitme 9 февраля 2020 года.

За восемь сезонов в нем сменилось множество героев (и актеров), а наличие множества сюжетных линий подчас делало просмотр не самым легким занятием.

В новом сезоне зрители вновь увидят Кэрри Мэтисон, уже возвратившуюся в США из России, где она провела в заключении долгие семь месяцев. Но и это не самое страшное, шоураннеры добавили в сюжет пронзительную латиноамериканскую нотку - добрые полгода жизни начисто стерлись из ее памяти.

Ее друг Сол пошел на повышение и был назначен советником по национальной безопасности США, однако такое знакомство, при других обстоятельствах достаточно полезное, лишь осложняет ситуацию. Как человек, давно знающий Кэрри, он хочет ей помочь, но, оставаясь профессионалом, не может закрыть глаза на ее психическое состояние - была она завербована или нет, неизвестно.

Это обстоятельство осложняет ее отношения со спецслужбами, которые видят в ней потенциального изменника родины или, по крайней мере, бомбу замедленного действия. Почему же не применить заведенный часовой механизм по назначению и не отправить ее в Афганистан?