Новости

03.12.2019 15:07

Беспроводное обновление программного обеспечения становится базовым оснащением всех моделей Jaguar и Land Rover

В рамках продолжающейся работы Jaguar Land Rover по внедрению в свои продукты коммуникативных сервисов, компания разработала технологию беспроводного обновления программного обеспечения (SOTA), которая теперь доступна в стандартном оснащении всех моделей Jaguar и Land Rover. Данное решение позволяет владельцам получать последние обновления ПО беспроводным путем без необходимости посещать официальный дилерский центр и включает такие возможности, как новейшие обновления мультимедийных систем Touch Pro и Touch Pro Duo, каждая из которых по умолчанию доступна с пакетом Smartphone Pack с бесплатным приложением Apple CarPlay® и Android Auto™.
 Фото: Предоставлено пресс-службой ООО "Ягуар Ленд Ровер"  Фото: Предоставлено пресс-службой ООО "Ягуар Ленд Ровер"
Фото: Предоставлено пресс-службой ООО "Ягуар Ленд Ровер"

Jaguar Land Rover также предлагает возможность дополнительной установки технологии SOTA и доступ к последним обновлениям мультмедийных систем Touch Pro и Touch Pro Duo, включая пакет Smartphone Pack, текущим владельцам автомобилей Jaguar и Land Rover по всему миру. Бесплатные обновления совместимы с большинством автомобилей, начиная с 2016 модельного года.

Ник Роджерс (Nick Rogers), главный инженер Jaguar Land Rover: "Мы всегда стремимся разрабатывать и внедрять передовые технологии для наших клиентов. Вдохновившись коммуникативными возможностями нового Defender, мы сделали передовую технологию беспроводного обновления информационно-развлекательных систем базовым оснащением для всех автомобилей. Конечно, мы хотим, чтобы нашим текущим клиентам также была доступна данная функция, поэтому предлагаем им возможность дополнительной бесплатной установки системы, включая последние обновления мультимедийных систем Touch Pro и Touch Pro Duo. Видение компании Jaguar Land Rover заключается в том, чтобы предлагать клиентам возможности и решения, которые они оценят и полюбят. Данное решение - лишь один из шагов в этом направлении".

Пакет Smartphone Pack предоставляет доступ к совместимым приложениям на смартфонах, таким как потоковое воспроизведение музыки, навигация и голосовой набор сообщений, с помощью сенсорного экрана автомобиля, а самые последние версии программного обеспечения систем Touch Pro и Touch Pro Duo делают управление более быстрым, простым и интуитивным.

Технология позволит владельцам получать последние обновления ПО без необходимости посещать официальный дилерский центр Jaguar Land Rover. Вместо этого клиенты смогут быстро и легко загружать новое программное обеспечение самостоятельно с помощью установленной в автомобиле SIM-карты и Wi-Fi-соединения.

Владельцам автомобилей Jaguar и Land Rover 2019 и 2020 модельных годов технология SOTA, интегрированная в информационно-развлекательную систему, будет доступна по умолчанию.

***

О Jaguar Land Rover

Jaguar Land Rover - крупнейший британский автопроизводитель, объединяющий два культовых бренда - премиальные внедорожники с полным приводом Land Rover и роскошные спортивные седаны, спорткары и SUV Jaguar.

Все сотрудники Jaguar Land Rover объединены одной целью - дарить людям эмоции, которые они запомнят на всю жизнь. Продукты компании неизменно пользуются спросом по всему миру. Так, в 2018 году было реализовано 592 708 автомобилей Jaguar и Land Rover в 128 странах.

Штат дилерских центров, поставщиков и местных подрядчиков компании составляет порядка 260 000 человек. Основные производственные предприятия Jaguar Land Rover, в том числе две крупнейшие дизайнерские и инженерные производственные площадки, три завода по производству автомобилей и Центр по сборке двигателей находятся в Великобритании. Дополнительные мощности расположены в Китае, Бразилии, Индии, Австрии и Словакии.

С 2020 года клиенты компании получат возможность установки электрических моторов на все новые модели Jaguar Land Rover. В ближайшее время компания планирует представить версии текущих автомобилей с электрическими, гибридными силовыми установками и в версии мягкого гибрида, а также продолжить выпуск автомобилей с передовыми бензиновыми и дизельными двигателями.

Пресс-релиз предоставлен пресс-службой ООО "Ягуар Ленд Ровер"

Возрастное ограничение 12+

Компании Пресс-релизы компаний