Новости

06.12.2019 07:51
Рубрика: Спорт

Панарин вернулся в Коламбус и забил под свист трибун

Нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин. Фото: Paul Sancya/ Reuters Нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин. Фото: Paul Sancya/ Reuters
Нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин. Фото: Paul Sancya/ Reuters

Российский нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин отметил возвращение в Коламбус заброшенной шайбой. Новый клуб россиянина победил старый - 3:2.

Панарин, который летом сменил "Коламбус" на "Нью-Йорк Рейнджерс", впервые прибыл в гости к своему бывшему клубу. Болельщики "Блю Джекетс" не простили россиянину его уход из клуба и старались свистеть при любом касании Панариным шайбы.

Напомним, что летом россиянин перешел в "Рейнджерс", подписав контракт на 11 миллионов долларов в год. Это позволило ему стать самым высокооплачиваемым российским игроком в НХЛ. И сейчас Панарин является одним из лидеров клуба из Нью-Йорка и счастлив в новом месте.

Панарин ответил на свист болельщиков заброшенной шайбой. При счете 2:1 он замкнул передачу соперника, забив победный гол в матче.

В составе "Рейнджерс" удачный матч провел голкипер Александр Георгиев. "Коламбус" нанес 47 бросков в створ, и 45 из них россиянин отразил, заслужив немало лестных слов от партнеров и тренерского штаба команды.

Спорт Хоккей Чемпионат НХЛ