11.12.2019 / 21:33
№ 8039

Блистающий мир: рождественские коллекции декоративной косметики призывают сиять и мерцать

Рождественские коллекции макияжа, которые ежегодно создаются помимо обычных коллекций, - это всегда особая история: подводки-металлики, помады-металлики, помады с глиттером (декоративными мелкими блестками), шиммеры (средства для придания коже загадочного мерцания) и хайлайтеры, высветляющие отдельные участки лица и придающие ему скульптурность. Все это существует в лимитированных коллекциях и рассчитано ровно на сезон - но это сезон новогодних праздников.

Christian Louboutin Beauty.

Christian Louboutin Beauty представил коллекцию макияжа, которая выглядит игриво и кокетливо, при этом соответствует времени года: тюбики с помадой напоминают шишки, флаконы с лаком - сосульки. В свое время Кристиан Лубутен произвел фурор в мире моды красным цветом подошвы создаваемых им туфель. Теперь он привнес этот яркий оттенок в мир красоты.

Вот "блестящая партия" от Dior: палетка теней Dior 5 Couleurs Happy 2020 (коллекция названа по наступающему году - в надежде, что он будет удачным), помада с мелким глиттером Diorific Happy 2020, а также лаки для ногтей Diorific - с блестками и матовый.

Фото: Dior.

Фактура палетки теней Bobbi Brown Luxe Gems EyeShadow имитирует драгоценные камни:

Bobbi Brown.

Палетку для глаз и скул от Clarins можно использовать как тени или румяна:

Фото: Clarins

Dior также предлагает жидкие тени-подводки Diorshow Liquid Mono с бархатным финишем. Их можно сочетать с пудровыми тенями из палеток, чтобы блеск был еще ярче.

Фото: Dior

Rouge Dior Collector Couture - набор помад в дорожном кофре. Разные оттенки красного подойдут и для праздничной ночи, и для дня:

Фото: Dior

MAC Starring You: набор с румянами, кисточкой и золотистым блеском для губ:

MAC Starring You.

MAC Starring You, карандаш, помада и блеск для губ спокойного персикового оттенка - для тех, кто любит понежнее:

MAC Starring You.

MAC Starring You, шиммерные тени, придающие векам загадочное мерцание:

MAC Starring You.

Eclat Magnetique de Chanel Metal Peach: можно использовать как хайлайтер, высветляющий скулы и спинку носа, а можно пушистой кистью (она прилагается) легко наносить на все лицо - получается сияющий эффект.

Eclat Magnetique de Chanel Metal Peach.
Читайте также