11.12.2019 / 21:38
№ 8039

Праздничный набор: коллекции Tiffany&Co. для женщин и мужчин

Коллекция барных аксессуаров линии Diamond Point и кольца из платины с бриллиантами: два с танзанитами, одно с аквамарином.
Коллекция барных аксессуаров линии Diamond Point и кольца из платины с бриллиантами: два с танзанитами, одно с аквамарином.

Говорят, что счастливцам, получившим сразу несколько подарков от Tiffany & Co., доставляет особое удовольствие складывать из коробочек фирменного бирюзового цвета пирамиду. От девичьих колец до аксессуаров современного джентльмена, от серебряного брелока до комплекта бильярдных шаров - в мире Tiffany продумана любая мелочь. Вернее, мелочей здесь нет.

Как можно сказать человеку, что он значит для вас? В компании Tiffany & Co. давно поняли, что ритуал вручения подарка может многое объяснить без лишних слов. Именно поэтому здесь такое разнообразие коллекций украшений и аксессуаров, уместных к любому празднику и для любого адресата. Можно сказать, что в Tiffany & Co. позаботились о подарках для людей, у которых есть все.

Благодаря остроумию и вкусу дизайнеров знакомые предметы обихода превращаются в необычные вещи, с которыми повседневная жизнь преображается.

Знаменитые ключи-подвески Tiffany Keys как символ ключа к вашему сердцу, нежные девичьи украшения-шармы Tiffany Charms, подвески с заветными буквами Tiffany & Love, новые украшения с цветными вставками в виде буквы T из коллекции Tiffany T - и это еще не все.

Есть еще знаменитые помолвочные кольца Tiffany Setting и коллекция современного лаконичного дизайна Tiffany T True. Моментально узнаваемые "тающие сердца" линии Elsa Peretti и изящные цветы коллекции Paper Flowers. Кольца из белого золота или платины, украшенные бриллиантами, которые можно носить сразу по нескольку штук. Кольца с крупными цветными камнями - например, синими танзанитами или голубыми аквамаринами.

Сразу несколько коллекций Tiffany & Co. предназначены для мужчин: это украшения, аксессуары, предметы для дома и игры.

Коллекция Tiffany 1837 Makers вдохновлена традициями собственной мастерской компании, в которой вручную изготавливались многочисленные спортивные награды. В этой линии дизайнеры обратились к вогнутым и выпуклым формам, отсылающим к утилитарной фурнитуре. Клейма "T&CO MAKERS", "NY" и "AG925" на предметах коллекции Tiffany 1837 Makers отсылают к работе бренда с серебром: мало кто знает об этом историческом факте, но именно Tiffany & Co. зафиксировала американский стандарт стерлингового серебра 925-й пробы. Коллекция Tiffany 1837 Makers - это дань ручному труду, виртуозность исполнения и утилитарность.

А изящная коллекция Diamond Point (на самом первом фото) - это утонченный классический стиль с графическими элементами. Большинство этих изделий отчеканены и отполированы вручную для достижения особой фактуры. Это аксессуары для дома, часы, украшения или, например, коктейльные шейкеры из хрусталя и серебра.

Читайте также