19.12.2019 / 12:15
№ 8039

Мужское и женское: самые яркие парфюмерные ноты зимы

Чем селективные, или нишевые, парфюмы отличаются от ароматов известных брендов? Если известный бренд объединяет ("о, я знаю этот запах!"), то селективная композиция дарит уникальность - даже не зная ее названия, окружающие запоминают и вас, и ауру, созданную вашим парфюмом.

Нишевые ароматы часто не делятся на мужские и женские - они просто по-разному раскрываются на женской и мужской коже. И как раз кожа - одна из самых ярких парфюмерных нот этой зимы. Аромат кожи на коже - это очень теплая и слегка пикантная история.

Noble Royale Cuir Magnifique, аромат кожи роскошной выделки, с легкими цветочными и пряными нотами, придуман для мужчин, но используется и женщинами.

Joorie by Kajal, чувственная роза - главное вдохновение этого селективного аромата-унисекс. Сопровождение - мускат и гвоздика, лимон и бергамот, имбирь и перец, мед и мускус.

Memo Paris Oriental Leather, признанный эксперт в создании кожаных ароматов выпустил композицию-воспоминание об Омане.

Byredo Slow Dance, аромат-унисекс, контраст горечи и сладости, опьяняющее сочетание теплой кожи, смол и бальзамов, с оттенками свежей герани и фиалки.

Mon Guerlain Eau de Parfum Gold, женская лимитированная серия в изящном флаконе с золотым покрытием внутри, свежий восточный аромат с лавандой, жасмином, сандалом и ванилью.

Le Labo Baie 19, "дорожный" флакон, аромат пробуждения природы после дождя: ягоды можжевельника, пачули, зеленые листья.

Clive Christian 20 Iconic Feminine, парный аромат в честь 20-летия дома; женский - дамасская роза, шафран, слива и фиалка.

Clive Christian 20 Iconic Masculine, мужской - палитра от цитрусовых нот до дымного ветивера и кедра.

Gritti Turchesi Neroli Extreme, женская линия из пяти "итальянских" ароматов во флаконах цвета бирюзы.

Trussardi Uomo Levriero и Trussardi Donna Levriero, парные ароматы во флаконах со скульптурной головой левретки, символа дома. Uomo - фужерно-древесный (шалфей, герань, мох и кожа), Donna - восточно-цветочный (османтус, флердоранж и чай с жасмином).

Hermes L'Ambre des Merveilles, новая благородная интерпретация древесно-амбрового аромата, композиция Жан-Клода Эллена для женщин.

Mizensir For Your Love, аромат поцелуя - плотский мускус и страстная малина, пачули и бензоин.

Rolling in Love by Kilian, мускусный аромат влюбленности, чья прямолинейность смягчается шлейфом из амбретты, миндального молока, ириса и фрезии.

Creed Aventus Cologne, мужской аромат, острый и сильный, стремительный в раскрытии и роскошный в шлейфе, контраст пряных и кожано-древесных нот.

Eisenberg Les Orientaux Latins Secret I Rose Talisman, женский цветочно-восточный аромат на основе розы, верхние ноты - черная смородина, малина и шафран.

Читайте также