19.12.2019 / 22:03
№ 8039

Зимний уход: какие средства вернут коже сияние и свежесть

Зимой кожа нуждается в особом внимании. Мы собрали средства для всех ее участков, которые в холодное время остаются открытыми: лицо, губы, область вокруг глаз, шея и кисти рук. Главное, чему следует уделить внимание в сезон морозов и кондиционированного воздуха, - это увлажнение: чем больше кожа наполнена влагой, тем моложе мы выглядим. Затем - питание. И, наконец, нейтрализация признаков старения - тусклого тона и мелких морщинок.

La Prairie White Caviar Creme Extraordinaire, крем с молекулами Lumidose, придающими коже сияние. Способствует уменьшению видимости пигментных пятен. Устраняет неровности тона кожи - тусклость и покраснения.

La Prairie Radiance Perfecting Fluide Pure Gold, "преображающий уход", восстанавливающий кожу и выравнивающий ее текстуру. Флюид, насыщенный частицами чистого золота, легко наносится (при этом стоит избегать области вокруг глаз) и моментально впитывается.

Зато для кожи вокруг глаз та же компания предлагает другое средство: La Prairie Skin Caviar Eye Lift, подтягивающая и укрепляющая сыворотка для кожи вокруг глаз.

Благодаря ее применению брови обретают четкость, а веки выглядят более упругими. Это первая сыворотка для области вокруг глаз (включая зону бровей), которая буквально пробуждает взгляд.

Thalgo Peeling Marine ("Морское обновление"), интенсивная ночная сыворотка из первой космецевтической линии на основе кислот из ферментированных микронизированных водорослей. Эффект "новой кожи" через 7 дней.

Sensai Absolute Silk Fluid, насыщенный флюид содержит драгоценные молекулы шелка Koishimaru Royal. Флюид можно дополнить кремом той же линии для еще более эффективного восстановления сияния кожи.

La Prairie Platinum Rare Cellular Life-Lotion, омолаживающий лосьон с эффектом детокса. Активирует природные функции кожи, оптимизируя механизм вывода токсинов. Смягчает видимость морщин.

Venn Moisture-Balance All-In-One Face Cleanser, мультифункциональное очищающее средство для лица авторитетной корейской марки. Вместо поверхностно-активных веществ используются мягкие гигроскопические увлажнители, органические и биоактивные вещества, витамины и антиоксиданты.

Darphin 8-Flower Golden Nectar, легкий масляный эликсир, на 98% из натуральных ингредиентов. Мгновенно увлажняет кожу и разглаживает мелкие сухие морщины. Перед нанесением хорошо встряхнуть, использовать в сочетании с массажем для выведения токсинов.

Kanebo Night Lipid Wear, ночной крем из линии Nanebo Chrono Beauty с уникальной формулой Baby-Soft Oil, созданной по аналогии с защитной пленкой, покрывающей кожу новорожденных.

Valmont Prime Renewing Pack, клеточная восстанавливающая крем-маска "Антистресс", легендарная "Маска Золушки", мгновенно стирающая любые признаки усталости кожи. Усилена коктейлем пептидов и липосомной РНК.

Venn Advanced Multi-Parfecting Red Oil Serum, красная сыворотка на основе 34 растительных эфирных масел для комплексной терапии. Разработана на основе рецепта по уходу за кожей от Dongui Bogam, энциклопедической медицинской книги XVII века времен королевства Чосон в Корее, внесенной в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

И, наконец, Clarins, зимняя линия в небольших упаковках с забавным дизайном: крем для рук Jeunesse des Mains с маслом карите и восстанавливающий бальзам для губ Hydra-Essentiel с воском голубого лотоса.

Читайте также