Актер Колин Ферт развелся с супругой из-за ее измены

Новости
    14.12.2019, 12:53
Текст:   Олег Усков

59-летний британский актер Колин Фёрт и его супруга, 50-летняя итальянская режиссер и продюсер Ливия Джуджолли, расстались после 22 лет брака, пишет Hello!

Об этом говорится в официальном сообщении агента артиста, опубликованном 13 декабря.

"Колин и Ливия расстались, но остаются близкими друзьями и намерены вместе и с любовью воспитывать своих детей", - сказано в заявлении. Где далее предложено уважать частую жизнь названных.

Также пресс-агентом Фёрта акцентировано, что никаких расширенных комментариев ситуации не последует.

Неприятности в браке Фёрта вышли на публику, когда стало известно об изменах Ливия с другом детства. При этом в какой-то момент женщина хотела подавать на развод, бросив актера, но роман вскоре закончился. А еще через какое-то время бывший любовник начал якобы преследовать и шантажировать женщину. В результате дело приняло неожиданный оборот - Фёрт и Джуджолли подали на предполагаемого злодея в суд.

При этом предполагаемый злодей факт какого-либо преследования отрицает, отметив, что всего лишь отправил Фёрту электронное письмо, в котором рассказал о романе с его женой. О чем после сожалел. В смысле, о письме.

В суд же, по его мнению, Ливия подала из страха, что тот начнет выкладывать подробности их отношений, в процессе которых она отправила ему "сотни любовных писем, фото и даже своей дневник".

Колин Фёрт известен по сериям "Дневник Бриджет Джонс", Kingsman, Mamma Mia!, по "Влюбленному Шекспиру" и как мистер Дарси в "Гордости и предубеждении" 1995-го.