20.01.2020 / 15:20

TUMI и McLaren представят совместную коллекцию чемоданов

Компания TUMI стала официальным поставщиком багажа и аксессуаров для путешествий компании McLaren, включая всемирно известную команду McLaren Racing и автомобильную компанию класса люкс McLaren Automotive.
 Фото: TUMI
Фото: TUMI

В этом году TUMI и McLaren представят совместную коллекцию чемоданов, в которой будут сочетаться ценности двух брендов - качество, инновации и дизайн. Она поступит в продажу в октябре. Сотрудничество между компаниями продлится 3 года.

А тем временем уже сейчас во флагманском бутике компании в Москве представлена весенне-летняя коллекция. Ashton - это утонченный городской стиль и непринужденная роскошь для современного путешественника. В коллекции сочетаются деловые черты и такие модные функциональные элементы как магнитная откидная часть, USB-порт, магнитная багажная бирка, бегунок для молнии и передний объемный карман. Аксессуары выполнены из высокоэффективного карбонового волокна, другие фактуры коллекции - серый канвас с матовой черной кожаной отделкой и мягкая черная перфорированная кожа. В новом рюкзаке Doyle Backpack имеется передний карман с клапаном и фиксатором, который можно персонализировать.

Читайте также